0
0 Ulasan
Apa Itu Pastry Bakery?
Ayo Pelajari Kursus Ini Sekarang Juga !
Instruktur
Libre patisserie
- Deskripsi
- Materi
- Ulasan
Materi ini membahas secara lengkap tentang dunia pastry dan bakery, mulai dari pengertian, perbedaan, jenis-jenis produknya, hingga bahan dasar yang digunakan. Siswa diajak memahami karakteristik unik dari kedua bidang kuliner ini agar mampu membedakan dan mengolah produk pastry dan bakery dengan benar dan kreatif.
Apa Saja yang Dipelajari?
- Pengertian pastrydan bakery
- Perbedaan utama antara pastry dan bakery (bahan, teknik, tekstur, hasil akhir)
- Jenis-jenis produk pastry dan bakery yang umum dibuat
- Bahan dasar yang digunakan dan fungsinya dalam adonan
- Contoh produk dari masing-masing kategori
- Pentingnya pemilihan bahan yang tepat sesuai jenis produk
- Dasar pemahaman untuk praktik pembuatan produk berbasis tepung
Â
Apa Itu Pastry Bakery?
-
1Apa Itu Pastry Bakery? Pengertian dan PerbedaannyaPratinjau 6.46
-
2Cara Membedakan Pastry dan BakerySorry, this lesson is currently locked. You need to complete "Apa Itu Pastry Bakery? Pengertian dan Perbedaannya" before accessing it.
-
3Kalian Harus Tahu Perbedaan Bakery dan PastrySorry, this lesson is currently locked. You need to complete "Cara Membedakan Pastry dan Bakery" before accessing it.
-
4Pengetahuan dan Fungsi Bahan PastrySorry, this lesson is currently locked. You need to complete "Kalian Harus Tahu Perbedaan Bakery dan Pastry" before accessing it.
Silahkan, login untuk menulis review

×
Apa Itu Pastry Bakery? Pengertian dan Perbedaannya
Apa Itu Pastry Bakery? Pengertian dan Perbedaannya
6.46
Cara Membedakan Pastry dan Bakery
4.04
Kalian Harus Tahu Perbedaan Bakery dan Pastry
2.22
Pengetahuan dan Fungsi Bahan Pastry
8.46
Bagikan
Detail Kursus
Durasi
22 Menit
Materi
4
Tugas
1
Level
Sedang
Terpopuler
Jam Kerja
Monday | 07.00 WIB - 16.00 WIB |
Tuesday | 08.00 WIB - 15.00 WIB |
Wednesday | 06.00 WIB - 15.00 WIB |
Thursday | 07.00 WIB - 16.00 WIB |
Friday | 08.00 WIB - 15.00 WIB |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |