Materi
Kursus:
Dasar-Dasar Ilmu Gizi: Klasifikasi, Fung...
Login
Curriculum
Dasar-Dasar Ilmu Gizi: Klasifikasi, Fungsi, dan Penerapannya dalam Kehidupan
Ilmu Gizi Dasar
0/6
1. Pengelompokan dan Peranan Zat Gizi dalam Tubuh
13:27
Pratinjau
2. Dasar Sistem Pencernaan dan Metabolisme Gizi
35:16
Pratinjau
3. Karbohidrat: Jenis, Fungsi, dan Perannya dalam Nutrisi
Sorry, this lesson is currently locked. You need to complete "2. Dasar Sistem Pencernaan dan Metabolisme Gizi" before accessing it.
33:49
4. Mengenal Lemak (Lipid): Struktur, Fungsi, dan Manfaatnya
Sorry, this lesson is currently locked. You need to complete "3. Karbohidrat: Jenis, Fungsi, dan Perannya dalam Nutrisi" before accessing it.
33:13
5. Pengenalan Zat Gizi Makro: Nutrisi Penting untuk Tubuh
Sorry, this lesson is currently locked. You need to complete "4. Mengenal Lemak (Lipid): Struktur, Fungsi, dan Manfaatnya" before accessing it.
5:37
6. Penerapan Nilai Gizi pada Produk Makanan Kemasan
Sorry, this lesson is currently locked. You need to complete "5. Pengenalan Zat Gizi Makro: Nutrisi Penting untuk Tubuh" before accessing it.
30:33
Kreasi Menu Sehat untuk Sehari-Hari
0/1
Kreasi Menu Sehat untuk Sehari-Hari
Sorry, this lesson is currently locked. You need to complete "Ilmu Gizi Dasar" before accessing it.
Tugas
Video
1. Pengelompokan dan Peranan Zat Gizi dalam Tubuh
Masuk
Kata sandi harus memiliki minimal 8 karakter angka dan huruf, mengandung setidaknya 1 huruf kapital
No Telp
Bidang Keahlian
Bisnis
Marketing
Pemrograman
Pengembangan Website
Bahasa
Design
Sains
Fisika
Kimia
Matematika
Hapus File
Yakin ingin melanjutkan?
Batal
Hapus
I agree with storage and handling of my data by this website.
Privacy Policy
Ingat Saya
Masuk
Daftar
Restore password
Send reset link
Password reset link sent
to your email
Tutup
Your application is sent
We'll send you an email as soon as your application is approved.
Go to Profile
Belum Punya Akun?
Daftar
Masuk
Lupa Password?